Форма и устройство Земли

 

А всё-таки она вогнутая!

 

 Что такое гравитация?

 Как объяснить Земное притяжение? Есть разные гипотезы, и все они ложны, включая официальную версию. Эксперимент Кавендиша о притяжении массивных болванок поставленный в 18 веке был некорректным, а его результаты сфальсифицированы. С тех пор никто не доказал на практике наличие силы взаимного притяжения массивных, и всех прочих тел. То есть научное объяснение гравитации тоже является сказочным враньём.
 Есть объяснение природы Земного притяжения, простое и понятное, так как в отличие от разных гипотез, является единственной правдой.
 Полая Земля – ложная теория, созданная для дискредитации и забалтывания истины: Земля действительно полая сфера. Полая Земля Ричарда Берда, или писателя Обручева подразумевает в дополнение к официальной жизни на поверхности сферы ещё присутствие обитаемых полостей внутри Земли, и отверстий на полюсах для сообщения между мирами.
 Я утверждаю, что никаких туннелей через оболочку не существует, и все мы живые люди – живём на внутренней поверхности сферической оболочки. И вместе со всем нашим имуществом, горами и морями эта оболочка вращается, одновременно по двум осям, вертикальной и горизонтальной, в соответствующем подвесе с двумя степенями свободы. Сумма двух векторов центробежной силы от этих одновременных вращений, всегда перпендикулярна внутренней поверхности «мяча» в любой его точке. Такова она и есть, та самая необъяснимая гравитация – всего лишь центробежная сила. Нас вращают, как котёнка в ведре!

центробежная сила – природа гравитации

 Какие доказательства? Их есть, всё уже украде доказано до нас. В 1901 году французское геодезическое общество провело эксперимент, желая более точно определить действительный размер Земли. Идея была проста: использовать старые выработки для опускания отвесов в глубокие шахты. Измерив расстояние между отвесами на поверхности и на глубине (шахты связаны горизонтальной штольней), можно вычислить радиус Земли (две дуги сектора). Результат получился неожиданным: расстояние вверху оказалось меньше расстояния на глубине!

 2 отвеса, которые в глубокой шахте внизу находятся на 33 см (13 дюймов) дальше друг от друга, чем на поверхности.

 Эксперимент был засекречен, и лишь утечка информации позволила обнародовать этот эксперимент в 1960 году. Таким образом, вне сомнений что мы живём на внутренней поверхности сферической оболочки. Радиус оболочки нам сообщили верно, 6371 км, а вот о знаке кривизны поверхности – соврали.

 Период Шулера

 Вращение в двух плоскостях наглядно показывает свободный гироскоп с тремя степенями свободы, имеющий свойство сохранять своё положение в пространстве. Его ось непрерывно перемещается по сложной траектории с периодом повторения 84,4 мин. Это есть период Шулера, объясняемый наукой крайне мутно, с помощью запутанных формул. Вследствие этого инерциальные системы применяемые в авиации требуют постоянной коррекции оси гироскопов для соответствия вектору местной вертикали (стеклянная трубка с ртутью, замыкающая контакты или более современные датчики). Где применяется свободный гироскоп? Нигде, так как без коррекции периода Шулера он для навигации бесполезен.

 По радиусу сферы и периоду вращения (84,4 мин.) вычисляется центробежная сила, равная нашему «земному притяжению». Направление её, согласно сложению векторов угловых скоростей двух вращений, всегда перпендикулярно поверхности. Мы все стоим головой к центру Земли.

 Получает объяснение свойство предметов разной массы падать на землю одновременно: лишенные опоры, они продолжают двигаться по инерции с одинаковой скоростью. При существовании мифической гравитации, ускорение взаимного притяжения тел обязано зависеть от массы обоих предметов. “Наука”, для объяснения этого вопиющего парадокса, лукаво убирает из формулы ускорения свободного падения массу падающего объекта, оставляя только массу Земли. 

 Окружная скорость вращения Земли,  кстати, равна известной всем величине первой космической скорости. Кто-то вывернул наизнанку наши представления о мире, видимо с целью внушить бесконечность несуществующей вселенной и случайность зарождения жизни на поверхности Земного шарика.
В целом, для разрушения официальной теории «выпуклого» мироустройства достаточно подумать над простым вопросом: почему вода мировых океанов равномерно распределена по поверхности, и не стекает к экватору под действием центробежной силы?

картинка из моего видео:

Титан, небесная сфера, обручи Титана

 Почему мы не видим внутренностей нашей сферы?

 Прямолинейность лучей света кажется очевидной. Всё что мы видим, соответствует реальности. Да, но только вблизи. Далеко от наблюдателя расположенные объекты видны не там, где они находятся, так как свет распространяется по кривым траекториям.
Эксперимент по проверке изгиба света проводил инженер-строитель Вильгельм Мартин. 24 мая 2001 г. с нивелирным устройством Ni2, № 87523 фирмы Carl Zeiss. Мартин провел этот эксперимент несколько раз с одним и тем же результатом.

 Нивелирное устройство размещается по центру на расстоянии 500 метров от измерительных маяков (А и Б). Затем из этого центра в зрительную трубу нивелира визируются два измерительных маяка А и В и определяются и отмечаются в перекрестии нулевые отметки на двух измерительных маяках.

 Устройство нивелирования имеет встроенный уровень, точность которого составляет примерно 1 угловую секунду. Это будет точность примерно 0,5 см на расстоянии 1 км.
 Далее нивелир устанавливается в 4 метрах от левого измерительного маяка. Он устанавливается на левую нулевую отметку А, определенную на первом участке испытания, а затем поворачивается на 180. Прямой луч света должен попасть на 8 см выше нулевой отметки на расстоянии 1000 м, согласно расчетной кривизне Земной поверхности.

 Прицел прибора указал на 16 см выше нулевой отметки. При повторении измерения у правого маяка – результат такой же.

 Как это объяснить? Кривизна поверхности вдвое больше расчетной? Нет, радиус Земли известен достаточно точно. Ответ даёт настоящее устройство Земли:

весь обитаемый мир Земли расположен на внутренней поверхности полой сферы, вращающейся в двух плоскостях

 Свет имеет радиус изгиба меньше кривизны Земной поверхности, для ограничения дальности видимости привычным нам горизонтом. Почему свет имеет такое свойство? Объяснение популярно изложено А. А. Гришаевым на сайте новая физика.
Современные устройства нивелирования имеют компенсацию, которую можно включать и выключать. Как правило, геодезисты проводят измерения с включенной компенсацией. При включении компенсируется ошибка, вызванная кривизной света.
К сожалению, геодезисты не задумываются, почему при включении и выключении компенсации получаются разные результаты измерений.

 Наблюдение неба днём на большой высоте.

 В 1960 году капитан ВВС США Джозеф Киттингер установил рекорд по прыжку с парашютом с высоты 31,3 км. Поднимаясь в гондоле аэростата на высоту прыжка, он сообщал на землю свои наблюдения:

 «- Надо мной враждебное небо. Человек никогда не покорит космос. Он может жить в нём, но никогда не победит его. Небо над нами пустое, очень чёрное и очень враждебное. Я рад, что воздушный шар вращается медленно, потому что у меня есть шанс охватить горизонт через открытую дверь гондолы. Я замечаю изменение оттенка неба: обычный синий примерно до 15 градусов над горизонтом, а затем всё более тёмный, пока он не достигает чернильной глубины ночи вокруг шара. Такое тёмное небо без звёзд кажется странным, но я тщетно вглядываюсь, чтобы найти хоть одну … Я падаю лицом к облакам. Затем я переворачиваюсь на спину и вижу жуткое зрелище. Белый шар резко контрастирует с черным, как ночь, небом, хотя сейчас 7:12 утра и я купаюсь в солнечном свете. Я снова ищу глазами звёзды, но ничего не вижу. »

 Почему Киттингер не видел звёзд в дневное время на абсолютно черном небе?

 Да потому что днём звёзд на небе нет! Множество снимков на большой высоте, сделанных с высотных самолетов, ракет и аэростатов не доказывают отсутствие звёзд днём, свойства матриц фото-видео техники возможно не позволяют их запечатлеть. Живые впечатления человека, который своими глазами наблюдал «отсутствие присутствия» звёзд на черном небе, представляются несомненным фактом.

Почему такое возможно?

Объяснение есть только в моём понимании мироустройства: внутренняя полость Земли содержит грандиозную конструкцию, основой которой является Титан – стержень с основанием в Антарктиде. На Титане расположены 16 обручей с тепловыми лампами, управляющими нашим климатом. Далее в глубину находятся обручи, способные вращаться вокруг Титана с различным временем периода, на них расположены большие светила – Солнце и Луна, и малые светила – планеты. Светила передвигаются по поверхности обручей, создавая таким образом произвольные траектории движения.
В центре Земли, в зените над нашими головами вращается небесная сфера, радиусом около 2000 км. Ночная половина небесной сферы имеет иллюминацию ночного неба – звезды, кометы, галактики. Благодаря изгибу световых лучей, видимая половина небесной сферы растягивается в нашем восприятии на всё небо до горизонта. Поэтому днём звёзд не видно ни на какой высоте – их просто нет на дневной стороне небесной сферы. Внутри небесной сферы находятся системы управления Землёй, наш мир абсолютно техничен, все природные процессы управляемы и контролируемы. Все климатические и прочие природные явления обеспечиваются работой соответствующих технических средств.

 А как же космос?

 Что находится вне Земли? Согласно первоисточнику, создал Бог землю, небо, и светильники на небе. Кроме этого творения ничего нет, никакого космоса. Вероятно, граница сферы физического мира находится совсем недалеко под нашими ногами.

пасхалка в популярном мультфильме, вогнутое небо

© Copyright 2024 | https://hollow-earth.ru/ |

правообладатель контента  В. А. Синяков

Автор:  sin85015@yandex.ru